Жизнь, как шипы белой розы...

Жизнь, как шипы белой розы,
Разрывает меня на куски,
В моем сердце остались занозы
И полон взгляд пустоты.
Я осталась одна в этом мире
Из иллюзий и яркого света,
И одна я в пустой квартире,
В ожиданье пропавшего лета...
В жизни много ярких картинок,
Только верить никак им нельзя,
Боль уже до самых ботинок
Пронзила меня как игла.
Разобью я по каплям свободу,
И запрячу ее по углам,
Во всем обвиню погоду,
Затаскаю ее по судам...


Рецензии
)))) улыбнуло. Хорошо придумала - затаскать погоду по судам.))

Виталий Калинич   12.01.2012 19:50     Заявить о нарушении