Пожелание доброй ночи

Доброй ночи!Добрых снов!
Эльфов сна нам всем приятных!
Сил набраться постараться,
Чтобы каждый был готов
в новом дне опять сражаться...
Кто с зевотой,кто с замком,
кто со стопкой новых жалоб,
у кого начальник-хам,
от кого жена сбежала.
Это будет завтра днем,
а пока-спокойной ночи!
Пусть из сказки старой гном
сон хранит(а я там...-в Сочи!).


Рецензии
Ландыш Таня,это ...ты...Я тебя узнала.Умница.Прекрасные стихи.Отзовись...

Лора Фокус   01.04.2011 23:28     Заявить о нарушении
Я здесь...как это узнала?!:)

Серебристый Ландыш   01.04.2011 23:42   Заявить о нарушении