Джеймса Бонда в коллекции не хватало...
Ну, признайтесь - Она уже в Ваших мыслях.
Вас заводит, что Вы далеко не первый,
И в Ее постели не будете ночью лишним…
А Она без ума от того, что Вы в Ее паутине,
И Ваш взгляд сейчас устремлен в Ее декольте…
И Ее глаза с хитрецой синие-синие,
Кофе с корицей стынет на Вашем столе…
И глаза опуская, Она претворяется ангелом
И еще наклониться… Вы поперхнетесь кофе.
И скажите-ка, Джеймс, что еще надобно
Чтоб понять кто тут охотник и профи?
В этой игре, пожалуй, нужен тайм аут,
Или замена двух основных игроков.
Джеймса Бонда в коллекции не хватало…
Вот только Он Любить Ее не готов…
Свидетельство о публикации №110052105041