P. S. К Историям одной ночи

P. S.

Я плыву в лодке по реке иллюзий…
Лежа на дне, я вижу только небо, что надо мной,
И мне кажется, что этого достаточно…
Не выбираю направлений,
Не обдумываю будущие путешествия,
И мне кажется, что мне не нужно об этом думать.
На мою кожу капают капли дождя,
И мне кажется, что небо плачет точно как ты,
Кажется, небо плачет со мной…
И у него цвет твоих глаз.
Утро сменяется днем, день – вечером,
А за вечером приходит ночь со своими тенями,
Но у меня нет даже тени…
Она слилась со мной и смотрит на звезды.
Я плыву в лодке по реке иллюзий…
Лежа на дне, я вижу только небо, что надо мной,
И мне кажется, что этого достаточно…


Рецензии