Что такое любовь...
Это старое жизни поверье...
Сговор двух одиноких сердец...
От тоски, безысходности зелье...
Это чувство, движенье души
Бродит где-то по свету, стенает,
То поет, то плачет в тиши,
Словно вирус сердца поражает...
То, как жаркий бурлящий вулкан,
То, как речки журчащей беспечность,
Дикой страсти безумный обман,
Ласки трепет и нежности вечность...
То паришь с нею ты в вышине,
То окатит водою из лужи,
То горишь от нее, как в огне,
То дрожишь, как от лютой стужи...
В ней намешана правда и ложь,
Уведет то ли в ад, то ли в рай,
Лишь покоя ты с ней не найдешь,
Но не жизнь без нее... Выбирай...
Май, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110052105007
Мне очень понравилось...
Разрешите подарить Вам эти четыре искренних строчки:
Когда рассвет обнимет нас с тобою
И шёлк гардин окрасит солнца луч
Я назову тебя своей судьбою
Ты к дверце счастья мой желанный ключ ...
Желаю успехов, здоровья и счастья!
Искренне,
Хмара 24.05.2010 04:16 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 24.05.2010 23:13 Заявить о нарушении