Ты понимаешь, всё погаснет

Ты понимаешь, всё погаснет,
Раз не меняешь ничего.
Так не найдешь в любви ты счастья.
Достойным надо быть его.

Раз верность ты хранить не можешь,
Тогда и верности не жди.
Поймешь когда-нибудь - дороже
Нет ничего, важней любви.


Рецензии