Я прикоснусь к тебе строкой...

" Я ПРИКОСНУСЬ  К  ТЕБЕ  СТРОКОЙ..." (ИЗ  АРХИВА.)

Я ПРИКОСНУСЬ
К ТЕБЕ СТРОКОЙ,
А  ТЫ  МНЕ
СКАЖЕШЬ:
ПРИКОСНУЛСЯ
ТЫ  ГУБАМИ,
СОРВАЛ МОЙ
НЕЖНЫЙ  ПОЦЕЛУЙ,
И НОЧЬЮ  ТЫ
НАКРЫЛ  МЕНЯ,
КАК  В  СКАЗКЕ,
РАЙСКИМИ  ЦВЕТАМИ.

ТВОИХ  ЛАДОНЕЙ
ТЕПЛЫХ  Я  ЖДАЛА,
ТВОИХ  Я  ГУБ
ПРИКОСНОВЕНЬЕ
ВСПОМИНАЛА,
Я  ПОМНЮ  ВСЁ:
ЛЮБВИ  ТВОЕЙ  СЛОВА,
И  НОЧЬ БЕЗ  СНА,
И ДО  УТРА
ПРОЩАЛЬНЫЕ  ЛОБЗАНЬЯ.

А  ЗА  СТИХИ
ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ, 
Я  ПЕРЕД  СНОМ
ВСЕГДА  ШКАТУЛКУ  ОТКРЫВАЮ,
СТИХИ  ТВОИ,
КАК  ДРАГОЦЕННОСТИ  ХРАНЮ,
И  НАШИ  ВСТРЕЧИ
ПОД  ЛУНОЮ  ВСПОМИНАЮ...

ТЕБЕ  НУЖНА,
НАВЕРНОЕ,  НЕ  Я,
ТЕБЕ  НУЖНА
ЦАРИЦА  ИЛИ  ФЕЯ,
А  Я  ЗЕМНАЯ
ЖЕНЩИНА  ТВОЯ,
И  ЕСЛИ  ТЫ
ПРИДЁШЬ,
ВСЕГДА
ОТКРОЮ  ДВЕРИ.

ТЕБЯ  ВО  СНЕ
ВСЕГДА  ВСТРЕЧАЮ  Я,
ТЫ  МЕНЯ  НЕЖНО
ПО  НОЧАМ  ЛАСКАЕШЬ,
Я  ЗНАЮ,
В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  НЕ  ТВОЯ,
НО  ПОЧЕМУ МЕНЯ , 
КАК  В  СКАЗКЕ
ОБНИМАЕШЬ???

                КАЗАКОВ  А. 1975 г.( ИЗ  АРХИВА.)


Рецензии