Возможная Ты

*** посвящается Анастасии Перлухиной

Возможная Ты
на все лады
звонкая Пасха
тонкая верба
русская сказка
добрая Герда
Кая согрела в лютую зиму

Возможная Ты
любой красоты
эталон в кусты
тащит сентябрь
дышит
дышит
дышит
золото слышит в листьях опавших
любовь обнаружена в недрах
спящих
разбудит весна невозможная
если возможная Ты


Рецензии