Папе
И какое тебе улыбается Солнце?
Передай от меня нашим предкам привет.
Я надеюсь, что вам там неплохо живётся.
А у нас всё как прежде. Бушует весна,
Лето жаркое в этом году привечая...
Просто вдруг захотелось мне, чтобы ты знал,
Что я помню. Люблю. И безумно скучаю.
Свидетельство о публикации №110052104964
С уважением,
Астахова Елена 09.09.2010 08:46 Заявить о нарушении