Дружеский тост

Держи подарок мой на именины -
Добротный тост — с ним солонее стол.
Ты возмужал трёхдневною щетиной,
Округлую солидность приобрёл.

Как прежде молод и душой, и телом,
Судьбу воспринимаешь на «ха-ха»,
Гляди: уже посуда запотела,
Попробуем, что там за чепуха.

Хоть годы и привычки печень грузят,
Твой звёздный час, поистине, пришёл!
Не может помешать пивной арбузик
Тебе отважно резаться в футбол.

Иди по курсу, оставайся прежним
На всю катушку жизнь свою люби
Не открывай дверей тоске кромешной...
Как говорится в песне: «Let it be!»


Рецензии
Рассольчику огуречного выпей, легче станет! И настроение улучшится, и состояние тоже! С теплом!

Ирина Шуленина   23.05.2010 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.