Не высокая поэзия

НЕ ВЫСОКАЯ ПОЭЗИЯ
Посвящается Илье Стогову

Слова как колбы, в них налита
Различных смыслов суета.
Поэт в доверчивое сито
Сливает разные сорта.

Вот слово «мать» - оно бесценно,
А ночью на небе звезда…
И ты, читатель, непременно
Срифмуешь правильно – звезда!

Забыв про божии законы,
Сломав моральные каноны,
Поэты пишут про кондомы,
И этот стих тому пример!


Рецензии