Застрелиться от любви?

ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ОТ ЛЮБВИ?

Весной шепелявой
там, где ночью природа в кредит глядит
идёт парень Алый
(его фамилия иначе выглядит).
Он молодой
и сердце его ещё плачет,
время-иглой
не зашиты любви неудачи.

Прячется ёж,
в лесу около города – «трэш»,
всё вперемежку –
одеколон выброшенный,
старая трава,
полиэтилен, железки,
куклы голова…
И в чёрный провал
заглядывают деревья-фрески…

Ежу страшно –
человек встал,
вынул пистолет
и….
«бабах!» в чёрное небо.
А потом убежал,
испугался наверное…
Я –
Антипенко
там нЕ был?


Рецензии