Нет писем от тебя
От тебя писем нет, заставляешь скучать.
Пару слов и привет ты б могла написать.
Пару слов и привет ты своею рукой
Запечатай в конверт, напиши адрес мой.
Разве нет у тебя, что-нибудь мне сказать,
И со мной не о чём просто так поболтать?
Иль забыто тобой всё, что я не забыл?
Или кто-то другой вдруг меня заменил?
Свидетельство о публикации №110052104912