Ещё не всё мы испытали...

Проходят дни, текут недели,
Свиваясь в ожерелье лет.
Ты слышишь? Соловьи запели,
Им ландыши звенят в ответ.

Качает ветер в поле травы,
Дурманит ароматом цвет,
Стоят, как рыцари, дубравы,
Щитами ловят солнца свет.

Ночами звезды светят ярко
И водят хоровод любви,
А утром солнце алой аркой
Прольёт свой свет – любви огни.

Запомни день рожденья счастья,
Запомни пенье вешних птиц,
Ведь мы заложники отчасти
Придуманных в судьбе границ.

Проходят дни, текут недели,
Свиваясь в ожерелье лет,
Душою мы помолодели
И грустным мыслям скажем: «Нет!»

Ещё не всё мы испытали:
Зовёт душа продолжить путь:
Пройти сквозь млечные вуали
И, может, после отдохнуть…



Яндекс фото


Рецензии
Всё, что прочел понравилось ! И здесь - ощущение счастья )))
С теплом,
Ю.А.

Юрий Артамонов   27.07.2010 11:30     Заявить о нарушении
Юрий, доброго времени! Очень приятно автору читать такие отзывы!
Заходите!
С нежностью, Галина Ярлыгина

Разнообразности Разные   04.08.2010 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.