Николаю Степановичу

СОКОЛОВ ЮРИЙ
       Николаю Степановичу.

Здоровья! Чтобы дольше жить,
Любви! Чтоб больше жить хотелось.
И не брюзжать, и не хандрить!-
Что б лучше и пилось, и пелось!
Ну, что еще Вам пожелать?-
Еще, пожалуй, оптимизма!
Что б без проблем переживать
Очередные катаклизмы!
И ждать с надеждой новый день,
В постель, укладываясь на ночь!
Кончаю, выдохся и лень:
С Рожденьем, Николай Степаныч!

                21.05.10 г.


Рецензии