Я знаю, что должно быть на выходе

Я знаю, что должно быть на выходе –
Шерстяное одеяло, лампа, шимпанзе и прочее…
Мадмуазель бумажную выпили,
Вылепили шинель и прочили
Несусветное логово.

А в окошке день и шажки людей.
Вчера луна пирожки пекла.
Сегодня солнечные деньки
И деньги из льда.

Закусил конфеткой морс красный.
Загрустил и нос стал модный,
Как у всех пьяниц пост благородный куст,
Так у мельниц крылья и золочённый хворост.

Назначенный ангел не явился вовремя.
С каждой секундой слава меньше стала.
Проспала любимая свидание,
И уже другому звонит –До свидания!


Рецензии