Волчица. Все ради тебя
Сильнейшие Целители бессильны...
Я не хочу среди камней могильных
Увидеть камень с именем родным!
Но как его спасти и как помочь?
Дыхание тихонько замирает...
И каждый раз лишь чудо помогает
Костлявую прогнать от дома прочь.
О, небо, защити его сейчас!
Не дай ему погибнуть, умоляю!
Не за себя я, за него страдаю...
Как будто порча или чей-то сглаз,
Как будто неприятностей магнит
С душою беззащитной и открытой...
Он еще мал, но, болью перебитый,
На перепутье "Жизнь и смерть" стоит...
...Как страшно, узнавая о беде,
Которая с тобою проиходит,
Увидеть смерть, что слишком близко ходит...
...Но не уметь ничем помочь тебе...
(переделанный вариант стихотворения "Зачем?")
Свидетельство о публикации №110052104861