Десятая планета

Я твоя десятая планета,
Только ты о том пока не знаешь,
Жизнь твоя, отнюдь не мной согрета,
Не в моих лучах ночами таешь.

Ты мой принц, украденный из книги,
Я делю тебя лишь с синим небом,
Ни водою будешь сыт, ни хлебом,
Только мною, лишь меня постигни.

Я твоя десятая планета,
Жарче солнца и быстрее света,
Двадцать два себя сжигая лета,
Создана лишь чтоб тебя согреть...


Рецензии
Мне понравилось)
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   13.05.2014 22:09     Заявить о нарушении