Твоё фото

               
Ты смотришь на меня, по-прежнему молчишь.
Куда ни сел бы я, ты рядом вновь сидишь.
Ты помогаешь мне во всех моих делах,
И даже в сладком сне ты около была.
Желанною мечтой ты повсечасно здесь.
Как тень всегда со мной! Всегда со мной ты есть .
Куда б я не смотрел: в дневник, в альбом, в тетрадь,
Тебя, хоть не хотел, я должен увидать.



               


Рецензии