просто семья... довольно обычно

она пишет -
бытовая чернуха
он смотрит -
очередная порнуха,
им вместе -
довольно паршиво
на обед -
орешки и пиво

такая -
вот пара шальная
хотели -
была бы другая.

он слышит -
пора уходить
ей очень -
хочется родить

им вместе -
не долго ждать
таких
сразу стоит убивать

обычно -
такая семья
привычно
ребенок, он, она

так будет -
и было всегда

красавцы умирают -
в умниках чернота,
обычные жить остаются
в них пусто и суета.

так надо -
пустой упрек
жить стоит -
такой намек

красавцам -
не хочется других искать
а умники -
их можно только почитать

так было...
немного понятно?
и будет -
тебе не приятно?

меняйся -
я ждать не желаю
останься -
к тебе призываю

и сдохни -
мы будем молиться
орешки-сухарики
чем бы напиться?

она пишет -
бытовая чернуха
он смотрит -
очередная порнуха,
им вместе -
довольно привычно
так жить -
просто все и логично


Рецензии
Да, так часто бывает. работая в школе, знаю много таких семей не по наслышке. Но это ужасно и ничего невозможно сделать...Удачи. С теплом,

Татьяна Ёжкина   21.05.2010 16:10     Заявить о нарушении