Кружева

Встречают по одежде,
Читая все, что круто.
Творю и я, в надежде,
Понравиться кому-то.

Словечко за словечко,
Вяжу, стихи сплетая.
Сшивая их в колечко,
Для связки - запятая.

В лирическом наряде
И смокинге из басен,
С иронией во взгляде -
Я стану так прекрасен!

Все надвяжу курсивом,
Да в модные в журналы...
Любуйтесь, как красиво
Плетут оригиналы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.