В забрызганных джинсах
В забрызганных джинсах вчерашним кофе,
В хвостах у автобусов и трамваев
К себе возвращался как можно дольше,
Оставшись на утро без чашки чая.
Сминая четвёртый квадрат бумаги,
Собрать воедино пытаюсь то,
Что выше чернильных и прочих знаков,
Как взгляд, узнаваемый за спиной.
И если оставишь меня приблудным,
Ни разу проклятья тебе не дам –
Я дни научился слагать в минуты,
Быть собранным, как раскладной диван.
В зубах твоих гладких застрял конфетой,
Под крышкою гроба стальным червём, –
Выходит, мы оба теперь в ответе
За то, что вчера был в тебя влюблён.
21.05.10
Свидетельство о публикации №110052104780
сегодня забыл...
разлиты чернила...
сердце остыло...
Окин Колле 26.05.2010 22:32 Заявить о нарушении
Арташ Андриасов 08.06.2011 12:00 Заявить о нарушении