Весна в Бобруйске?

Ф Бобруйске холод… злых марозаф
ПасЦУтся там стада дафно,
Но где же стекла?.. дайте дозу!
Коль ниибацца всё рафно.

Забей же ф ацкие варота –
Ты кибердрочер или гей?!
Забей ваАпще, забей на што-та,
Или косяк с козлом забей.

Ф Бобруйске слякоть… мрак готичный…
Бобруйск, увы, не Амстердам.
Но план там есть и план отличный –
Бобруйской крепости есть план.

Так что.. ф борьбе бобра со злом..
Всем бобропостолам шалом!
Пьет йад как пиво Сотона
Ф Бобруйске, беспесды, – весна!



роst sсriрtum:
если кто искритикаф щитаит
што план и Амстердам не идеальнайа рифма –
выпей йаду иниипет.


Рецензии
Хорошая рифма) Белая Русь у руля). Незнаю, автору не стоило обращаться к критикам, большинство несложившиеся поэты. Но ради шутки можно. Понимаю, что жесткость преобладает здесь, но от неожиданности, что в Бобруйске вот так вот! Хотя в Гродно не лучше, испытываю "добрую радость".

Аветис Испирян   29.05.2010 14:24     Заявить о нарушении