Забери мою боль...
Побыстрей забери.
Высоко в небесах
Ты ее раствори
Пусть прольется дождем,
Пусть пройдет как гроза,
Пусть исчезнет с лица
Дорогого слеза.
Забери мою боль,
Дай покой поскорей
Не хочу я терять,
Быть хочу я сильней.
Пусть заряд батарей
Никогда не пройдет.
И любовь наша пусть
Никогда не умрет.
Свидетельство о публикации №110052104760