А я иду, задумчив Блоком
В который раз измученной дорогой
Я на работу по утру
Бреду, упершись в землю рогом,
И мыслей тяжких куль тащу.
Горят коттеджей окна желтым,
Заря алеет кумачом.
Вождем влекомы, толпы, толпы…
Вперед… назад… за палачом!
А я иду, задумчив Блоком,
Судьбой гонимый, – все как встарь…
Эх… раньше надо было бОлтом!
По воротАм, по воротАм…
06.05.2010г.
*
Заметьте – рогом… не рогами!
Бреду, упершись, целый день…
И я скажу вам (между нами) –
Коль рог один, то не олень!
23.06.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110052104751
Зачем, задумчиво и подавив зевОту,
Рогом упёршейся поэт
Тащится утром на работу?
:)
Марина Кудрявцева Севастополь 19.06.2010 18:13 Заявить о нарушении
С ответным теплом и улыбкой, Сергей.
Серега Егоров 21.06.2010 14:43 Заявить о нарушении