мои мечты всегда сбываются

да, мои мечты всегда сбываются,
не желай так, как я,
сможешь так же быть?,
да, мои мечты всегда сбываются,
я ненавижу себя, не учи меня жить!

я не хочу - они сбываются -
мои мысли и тело отделились от разума,
я внутри них и я закована...
какая-то зараза...

мои руки сами тянутся приветствовать,
рот начинает говорить,
мысли не дают покоя ни днем не ночью -
это лечится? с этим можно жить?

мои мечты сами того не ведая,
сбываются, лежа на песке
иссушивая голову и невры
и мучаясь в тоске.


мои мечты всегда сбываются.
нет, это не плохо для других,
и для меня
они все жизненны, все нравятся,
они сбываются...а я?

остаюсь во вне, где-то рядом,
не осознаю, что вокруг,
где стоит ловушка, где увернуться,
где улыбнуться и кто друг

да мечты они, всегда сбываются
так, как этого хотелось и тогда,
мысди и решения смываются
не желай же больше никогда!

хм, они же точно так сбываются,
как ты сам просил...
и твои сомнения и страхи...
сам ты воплотил!

да, они всегда сбываются!
так ты сам просил!
а твои иллюзии и страхи
выпили уже немало сил.

вот твое измученное тело,
горы дел, и выжженных надежд,
ты хотел - бери, просил - ответят!
"ты беги, беги" прочти строк меж...


Рецензии