Среда

Небо уронит пузатые тучи.
В сточную яму чувственный бред.
Это среда-день не везучий.
Я как таблетку любовь на обед.

И сердце закрою на три оборота.
Горло заставлю ангиной болеть.
С любовью в глазах я с родни идиоту.
Стоит ли этих придурков жалеть?

Жалостью маяться больше не буду.
Выпадет слово птенцом из гнезда,
Мимо пройду не услышу, забуду.
День не удачный вторая среда.


Рецензии