Янке Дягилевой

Вечереет..Снова окна зажгем
У оставшихся живыми квартир,
Пожелтевшим от тоски сентябрем
Календарь перевернем в новый мир.

Мы назавтра будем как и вчера-
Опоздавшими в малиновый рай,
Это очень непростая игра -
Спит котейко, ты, собачка, не лай!

В непрозрачном и холодном пруду
Между рыбками цветная война.
Кто нибудь, скорей зажгите Звезду!
...Бросив тлеющий бычок из окна...


Рецензии