Заговорное ex. Хфилософфскийсловнабор

Cбудется - слепится
Слюбится - стерпится
Дверью откроется
Вьюгой завертится
Шалью укроется
В саван оденется

Быть ему битому
Быть ему жалкому
Быть ему омутом
Быть ему жатвою
Быть ему плесенью
Быть ему осенью
Быть ему горечью
Быть ему проседью

Бытие мое отрицается
А звезды на небе мерцают
Угощают, привечают
Подсматривают да заманивают
Все намеками, да похвальбой
Красен купец, да не краснеет
Все отмалчивается да
ГРЕХИ ЗАМАЛИВАЕТ!


Рецензии