Масочное

Вглядываясь в зеркало -
На лице маска очередная
Чушь, бред - и пальцами -
не снимается...
Расцарапанное лицо
Кровь под ногтями
И в зеркале
Да, наверное кажется.
К черту - разбить.
Зеркала врут.
Маски врут.
Бог всё видит
Но под маской
Не видно
своего лица.


Рецензии