Осенний стих

Долго - столетием,
Вечно - безвременьем
Часто - как выстрелы
Хочется верить мне...

Только украдкою,
Слишком заботливо,
Мягкою лапою -
Неосторожно так..

Пусть слишком сладостно
Сердце трепещется
Если так радостно -
В зеркале трещина

Словно мне кажется
Словно мне грезится:
Все позабудется,
Все перемелется...


Рецензии