Одиночество

В одиночестве легче пишется -
И пускай, что кому-то кажется,
Будто сердце моё не движется -
В шуме ветра стихи мне слышаться...

В одиночестве есть что-то нужное -
времена уж такие, скучные.

Нет Друзей НАСТОЯЩИХ на свете...
Только три  старых друга приветик

В День Рождения мой мне пришлют -
Ничего, я ведь переживу...

Не с таких передряг выбирался,
А  сейчас вот, один я остался...

Ведь всем кажется - вот он, СЧАСТЛИВЧИК
               Лучший в классе...
Вот только светильник
                гаснет -

Вырубили электричество...
В одиночестве легче пишется...


Рецензии
...Добрых дней! Одиночество - это иллюзия! Человек не может быть одинок, ведь внутри человека - заключён ВЕСЬ МИР! Нужно лишь научиться общаться с этим миром внутри себя!
С теплом и светом:)

Грид Светлана   11.09.2012 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.