Синяя сказка

Догорающий свет, тишина и покой,
Красота и изящество линий…
И взлетая, как птица над синей рекой,
Вижу мир удивительно синий!

Синева заполняет страну красоты:
В синем небе лишь Синие птицы,
Голубые цветы, голубые мечты,
И белесый туман серебрится…

А за синим окном, в фиолетовой мгле,
За мольбертом , как фея из сказки,
Та, что просто и ярко на этой Земле,
Миру дарит волшебные краски!...


Работа художника Светланы Волосюк "Синее трио"
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/other/138783.html?author


Рецензии