Бубен
Упал, отжался, - получил совет.
Платон и Кант в ладоши бьют, как дома,
А с ними и лукавый мастер бед.
А наш герой красоткой приголублен,
Козу состроил, погрозил врагу.
А рядом я потряхиваю бубен.
И не бояться разве я могу!
Свидетельство о публикации №110052104681