Южное танго

Розовый пленительный закат.
Твой обворожительный наряд.

Танго,
это знойное танго.
Тонких пальцев касание
мелкой дрожью сквозь кисть,
как порывистый бриз.
Тайные
всей души пожелания
час волшебный загадывать, --
звёзды падают вниз.

Тайные
всей души пожелания
час волшебный загадывать, --
звёзды падают вниз.

Разноцветных южных звёзд парад.
Опьяняющий туманный взгляд.

Тени
наших хитросплетений,
лёгкость и напряжение,
с пятки и на носок.
Бьётся пульсом висок.
Белою
волны пенятся пеною,
выползая степенно
на прибрежный песок.

Белою
волны пенятся пеною,
выползая степенно
на прибрежный песок.

Шаг вперёд и два шага назад,
гибкий стан надёжно в руки взят.

В танце мы
барражируем галсами.
В такт мелодии катится
сладкозвучный прибой,
уводя за собой.
Танго,
это звёздное танго
так нежданно-негаданно
нас связало с тобой.

Танго,
это звёздное танго
так нежданно-негаданно
нас связало с тобой.


Рецензии
Чудесное, звёздное танго! Очень понравилось... спасибо! )

Нежный Ангел -Эли   03.06.2010 13:37     Заявить о нарушении
Далёкий розовый пейзаж,--
чуть зябкий вечер, тихий пляж
и нежный шёпот пены белой...
Как жаль, мой ангелочек-Эли,
что только призрачные тени
игрою лишь воображения
исполнят этот танец наш.

Спасибо!

Евгений Хантер   04.06.2010 12:06   Заявить о нарушении
красиво...очень! )

Нежный Ангел -Эли   04.06.2010 19:53   Заявить о нарушении