Ты открыл во мне чувств водопад

Рубишь сук, на котором сидишь
И, как-будто, играешь в рулетку,
Душу мне мою теребишь,
На удачу бросаешь монетку.

Не хранишь, то что есть. Наугад
По дороге бредешь близко очень.
Ты открыл во мне чувств водопад,
Но купаться в нем ты не хочешь.

Ты не думаешь, что и как,
Просто слепо ты мной владеешь,
Но не держишь Удачу в руках
И готов отпустить, что имеешь.

Дразнишь, дразнишь Судьбу свою
И не учишься на ошибках.
Ты доволен тем, что Люблю,
Хоть по разным бредем тропинкам.

Ты задумайся хоть на миг:
Что-то важное ты теряешь.
Прочитал в жизни столько книг,
А о Главном так и не знаешь!

21.05.10


Рецензии
Ариша, надо чтобы Ваш герой не книги читал, а Ваши стихи. Не расслабляйтесь, держите ситуацию в руках.

Борис Уваров   27.05.2010 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Ариша Галич   10.06.2010 13:00   Заявить о нарушении