Просто жить!
К полумеру не приемлю!
Я бы красками цветов
Расписал всю землю!
Ревность, пошлость-все долой!
И мечи все в ножны!
Разве плох он путь домой,
Даже будь он сложный?!
Ночь с любимой у костра
Где звезда упала.
Ночь с любимой до утра!
Разве это мало?!
Быть любимым и любить!
Устранить пробелы!
Разве плохо просто жить?!
Здесь на свете белом?!!!
Свидетельство о публикации №110052104644
Наталья Килоч 25.05.2010 09:35 Заявить о нарушении