Не душите

Не душите меня,
Мои крепкие мысли.
Не томите меня,
Мои чувства на выстреле!

Пусть цепью сковано
Уставшее тело моё.
И надвое разломано
Хрупкой души стекло.

Но прошу,не давите!
Дайте встать, просто жить.
В глубину глаз посмотрите
И дайте просто любить!


Рецензии