Лидер
Я в магазин
Пришел один
Там места детям нет
Там оружие
Совсем не нужное
Тем, кому мало лет.
Кто был там ,
Куда не нужно нам
Ему сюда зарок,
Будет ждать,
Годы опять
Когда погасят срок.
Простаку туда
Тоже нельзя
Простак всегда простак,
В справке печать
Что с него взять
Значит, нужно так.
Тот , кто пьет
Сюда не зайдет
Есть приводы- дело табак
Руки дрожат-
Пускай лежат,
Сжатые в кулак.
Стоят на полках
Ружья, винтовки
Хозяин нужен им,
Будут бегать
Камышом , снегом,
Вместе охотиться с ним.
Карабин стоит
Серьезен вид,
Для рук настоящих мужчин
В нарезах ствол
Боится волк
И тот, кто не зван был.
Тэ-Тэ есть,
Отдыхает здесь
Раньше был, где не был я
Переделан он
Под гражданский патрон,
Кто ударит, в того стрелять.
Здесь он «Лидер» ,
Он много видел
Родился в тридцать седьмом,
Сейчас переделан
Но тоже в деле,
Только на пенсии он.
Пуля с резины
Их семь в магазине,
В стволе штифт стоит, как кость,
Номер есть,
Имя и Честь,
Остались и вес , и злость.
Кто-то купит
Будет, как другу
Греть своим боком ствол,
Маслом мазать
Чтобы глаже
Пулю выстрелил он.
Года не в счет
Всегда верен тот,
Кто создан воином быть,
Сейчас он спит,
Затвор блестит
Со звездой серьезен вид.
Свидетельство о публикации №110052100463