Скучаю

Скучаю.Просто так скучаю
Без милого,серьёзного тебя.
Без шуток, которые я не понимаю,
Но улыбаюсь просто и любя.
Ты знаешь без тебя мне одиноко,
Пустынно в сердце.Как жестоко
Овладевает нами расстоянье,
Такое грустное ведь это слово расстованье.


Рецензии