81. Я памятник не воздвигал перед народом...

Я памятник не воздвигал перед народом
Мой памятник народ живой
Он как родник шумит, и рвется к морю
Чтобы ударить мощною волной
Я буревестник - это моё кредо
Смотреть на шторм пылающих сердец
Я ведь поэт. Я глаз народа
И мой вам слог слагаемой души...

допишу может чё попозжее...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.