Кундалини
----
В нас есть внутри энергия прозренья,
но спит она и ждёт своей минуты,
желанного прекрасного мгновенья,
когда грехов своих мы скинем путы.
Но каждый всплеск сомнения, иль гнева,
прозренье наше только отдаляет.
Энергия, что спит в глубинах чрева,
когда проснётся солнцем засияет.
И если к нам приходит вдохновенье,
то это Кундалини вдруг проснулась.
И мы испытываем наслажденье,
душа как будто к чуду прикоснулась,
а может даже к тайне сокровенной,
и мы на миг попали в мир духовный,
который изначально во Вселенной,
ведь гармоничен Космос весь огромный.
Когда совсем энергия проснётся,
мы станем светом ярким в том пространстве.
И очищение души начнётся
с молитвою в душе в глубоком трансе.
Душа и тело станут совершенством,
путь творчества несёт преображенье.
Мы испытаем все души блаженство,
путь освещен - духовным озареньем.
2010г.
Свидетельство о публикации №110052104582
путь творчества несёт преображенье.
Мы испытаем все души блаженство,
путь освещен - духовным озареньем."
!!!!!!
Здорово!Точно!!Мудро!!Духовных озарений,Светланочка!!!
Обнимаю, с любовью..
Светлана Доля 30.10.2018 22:27 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 01.11.2018 17:01 Заявить о нарушении