Апельсиновое лето - 2

C головой окунуться в ночи,                =)
Что похожи на тёплое море,
Что напрыгнули вновь незаметно,
Когда май и июнь ещё спорили...

Целиком поглощать закаты,
И росою с травы умываться,
Точно в чуть позабытой юности,
Каждый день опять можно влюбляться.

От тебя я на первом поезде,
Пьяный, и в очках солнечных,
Подмигиваю милиционерам,
И мороженщикам хохочущим...

И совсем-совсем не волнует,
Перспектива проспать работу,
Я всегда против пятидневки -
Я рождён и умру в субботу...

Это всё повторится снова,
Это всё уже было когда - то
У былых подруг уже дети,
Да и сам я, счастливо - женатый..!


Рецензии