Не надо ездить в прошлое...

Не надо ездить в прошлое, не надо!
Хоть день и ночь плачь у кладбищенской ограды,
Ты оживить не сможешь никого...
А если оживишь, так  что с того?

Ведь то, что было, снова  не вернется…
И коль судьба так над тобой смеется,
То вместе с нею смейся, а не плачь.
Пойми, что не судьба, а ты – палач!

Считай счастливым в жизни – каждый день!
Гони подальше зло, гордыню, лень!
Минутой каждой в жизни наслаждайся,
А  не в кого – так в небо хоть влюбляйся!

 
Так нет же! Что имеем - не храним,
А потеряем – так вернуть хотим.

(Благодарность за фото - группе "Игра слов" и лично Ирине Абрамовой)


Рецензии
ездить может и не надо, а вот помнить обязателно необходимо...
спасибо

Александр Зенкевич   21.05.2010 19:21     Заявить о нарушении