Девочки матрёшечки

Девочки матрешечки
Нагревают ложечки
Глазками хлоп хлоп
Копытцами топ топ

Дилера в щечку
Чмок чмок
По венушке пальчиками
Чпок чпок

Baby улыбаются…
Правда очень похоже на гримасу
Приятно матрешечкам,
Эмоций то масса

К папикам поехали
Один дядя вышел, другой вошел
Как-то уже похую,
Главное что платят дяди хорошо

Где вы ещё найдёте
Таких покладистых подруг
С очень широким спектром
Оказываемых услуг

Сделает приятное
Русская красавица
Поощрите девочку,
Купите чем ужалиться

Конечно, хочется малышке
Чтобы был друг снова
Простите, drug
Это же теперь совсем другое слово

Одна осталась, плачет…
Чем-то baby расстроена,
Видимо всё-таки сложно
Матрешечка-то устроена

Ох, как неожиданно,
Что ни говори
Да вот только никому не важно теперь,
Что у тебя внутри


Рецензии