Ночная Москва

Сон и тишина,
На улицах нету людей.
В ночи любимая Москва,
Уставшая от серых дней.
Горят фонари
И на небо вышли звезды.
И тихо так,
И кажется,
Что все так просто.
И мыслится тогда
Немного философски.
Немного музыки
И медленно идти,
Не думая ни разу,
О том что впереди.


Рецензии