Зачем люблю?!
И встану я на верный путь!
Потом меня и не встревожит,
Вся та любовь и в этом суть!
Но жизнь сложна,никто не знает,
Что будет дальше и когда?!
Сейчас никто не понимает,
Что я люблю, как никогда!
Зачем пишу опять не знаю,
В стихи всю душу вылью я?!
Сама себя не понимаю,
Зачем люблю давно тебя?!
Ты для меня , как свет в окошке,
Горит он там уже давно!
Хоть на душе скребутся кошки,
Ты близок милый всё равно!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110052104512