Тяжело дышать, давит
Она от мира этого уйдет.
Но ведь она сама себя травит
Романтикой, которая никогда не умрет.
Она от моих комплиментов балдеет.
А я ей и "красавица", и "люблю".
Она в парке смотрит, как редеют
Листья, которых я же ловлю.
Свидетельство о публикации №110052104500
Анатолий Громов 21.05.2010 15:08 Заявить о нарушении
Пигмалион Пиит 21.05.2010 15:43 Заявить о нарушении