***

Наверное, пришла весна.
И летом этим повторится
Забот, сомнений суета.
Душа заспорит,
Сердце стерпит,
Забыв, откроются глаза.
Мой дом, оставшийся в столице
Мне будет милым навсегда.
Секунда стрелкой суетится,
Бегут и с ней мои года.
Я разменяю по крупицам
Всю грусть собравшую тогда.
Для разговоров, нежных, рваных…
Не повторятся никогда
Исчезнувших друзей бывалых
Шальные, главные года.


Рецензии