Если... не ах, В С Высоцкому, иронично
Ты не можешь одну ни как,
Если сразу не разберешь,
Котру замуж возьмёшь,-
Литру водки возьми - рискни!
По стаканам разлей её,
и к мадаме что пьёт с тобой
Присмотрись, ё-маё!
Если девушка внешне - ах,
Если сразу вам плиз - стриптиз,
Распальцовка, "гнилой базар",
с декольте пеньюар,-
значит, ей на тебя плевать,
ей бы только залезть в кровать.
Замуж их - барракуд–паскуд
мужики не берут.
Если ж дама ваще не пьёт,
и к мужчинам не пристаёт,
Голос тихий и кроткий взгляд,
что тебе жутко рад.
Если рядом была с тобой,
в час, когда ты лежал хмельной,-
Значит, быть ей твоейной женой,
раз ты не голубой.
Рюша 2010г.
Свидетельство о публикации №110052104474